13 Шілде 2024
Тамақтану

Ыстық тамақ меню

 

1 неделя
1 день > 1 Неделя
Суп с вермишелью Выход блюд.гр Брутто .гр
Ингридиенты 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет
Вермишель 200 250 250 16 18 20
Картофель 30 35 35
Морковь 10 12 12
Лук репчатый 13 14 15
Масло растительное 6 8 10
Соль 0,5 0,5 1
Специи 1 1 1

Тефтели Выход блюд.гр Брутто .гр
Ингридиенты 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет
Говядина 80 100 150 61 80 90
Хлеб 20 35 40
Лук репчатый 13 14 15
Мука пшеничная 4 5 5
Масло растительное 6 8 9
Соль 0,5 1 2
Специи 1 1 1

Гарнир гречневый Выход блюд.гр Брутто .гр
Ингридиенты 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет
Гречка 100 150 180 61 80 90
Масло сливочное 4 4 5
Соль 0,5 0,5 1
Соус 30 50 50

Кисель Выход блюд.гр Брутто .гр
Ингридиенты 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет
Кисель 200 200 200 61 80 90

Хлеб Выход блюд.гр Брутто .гр
Ингридиенты 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет
Хлеб 20 35 40 20 35 40

Яблоко Выход блюд.гр Брутто .гр
Ингридиенты 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет
Яблоко 150 150 150 150 150 150
2 день > 1 Неделя
Салат свежий Выход блюд.гр Брутто .гр
Ингридиенты 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет
Помидор 200 250 250 5 7 9
Масло Растительное 6 7 8
Соль 0,5 0,5 0,5
Огурцы 5 7 9

Мясо тушеное (говядина) Выход блюд.гр Брутто .гр
Ингридиенты 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет
Говядина 80 150 130 164 185 210
Морковь 10 12 14
Лук репчатый 13 14 15
Масло растительное 10 12 12
Томатная паста 10 12 12

Гарнир макаронные изделия Выход блюд.гр Брутто .гр
Ингридиенты 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет
Макароны 100 130 150 25 40 55
Масло сливочное 4 5 6

Хлеб Выход блюд.гр Брутто .гр
Ингридиенты 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет
Хлеб 20 35 40 20 35 40

Компот из сухофруктов Выход блюд.гр Брутто .гр
Ингридиенты 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет
Сухофрукты 200 200 200 5 5 5
Сахар 8 8 10
3 день > 1 Неделя
Cалат свежий Выход блюд.гр Брутто .гр
Ингридиенты 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет
Огурцы - - - 10 12 14
Помидоры 5 6 9
Масло растительное 6 7 8
Соль 0,5 0,5 0,5

Суп с бобовый на костном бульоне Выход блюд.гр Брутто .гр
Ингридиенты 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет
Картофель 200 250 250 40 50 60
Фасоль 10 18 18
Морковь 7 9 11
Лук репчатый 7 9 11
Масло растительное 9 13 13
Соль 0,5 0,5 0,5
Специи 1 1 1

Куры отварные с соусом Выход блюд.гр Брутто .гр
Ингридиенты 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет
Курица 80 100 120 140 165 200
Лук репчатый 3 3 4
Соус 30 50 50
Соль 0,5 0,5 1
Зелень 0,5 0,5 0,5

Кисель с витамином "C" Выход блюд.гр Брутто .гр
Ингридиенты 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет
Концентрат киселя 200 200 200 20 20 20
Сахар 10 10 10
Вода 190 190 190

Хлеб Выход блюд.гр Брутто .гр
Ингридиенты 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет
Хлеб 20 35 40 20 35 40

Яблоко Выход блюд.гр Брутто .гр
Ингридиенты 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет
Яблоко 100 100 100 100 100 100
4 день > 1 Неделя
Плов с мясом говядины Выход блюд.гр Брутто .гр
Ингридиенты 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет
Морковь 150 200 250 14 17 19
Растительное масло 7 11 11
Мясо говядины 102 122 133
Рисовая крупа 34 46 66
Лук 10 11 12
Соль 1 1 1

Хлеб Выход блюд.гр Брутто .гр
Ингридиенты 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет
Хлеб 20 35 40 20 35 40

Салат из свежих овощей Выход блюд.гр Брутто .гр
Ингридиенты 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет
Салатная заправка 50 60 80 12 13 14
Белокочанная капуста 75 80 90
Морковь 15 25 35
Огурцы 8 10 15

Кисель Выход блюд.гр Брутто .гр
Ингридиенты 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет
Кисель 20 20 20 20 20 20
Сахар 10 10 10
5 день > 1 Неделя

Домашний борщ на костном бульоне Выход блюд.гр Брутто .гр
Ингридиенты 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет
Свекла 200 250 300 8 9 10
Лук 8 8 10
Белокочанная капуста 23 26 28
Морковь 8 10 10
Петрушка 2 3 3
Соль 0,5 0,5 1
Масло растительное 6 7 8
Картофель 42 50 57
сливочное масло 5 6 8

Мясные котлеты Выход блюд.гр Брутто .гр
Ингридиенты 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет
Мясо говядина 80 100 100 101 121 134
Молоко 30 30 30
Сухари 2 2,3 3
Растительное масло 5 7 9
Яйцо 1 3 3
Соль 0,5 0,5 1

Пщеничный хлеб , чёрный хлеб Выход блюд.гр Брутто .гр
Ингридиенты 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет
Хлеб 20 35 40 20 35 40

Картофельное пюре Выход блюд.гр Брутто .гр
Ингридиенты 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет
Сливочное масло 115 140 150 5 6 8
Картофель 70 75 80
Соль 0,5 0,5 1
Молоко 30 30 30

Компот из сухофруктов Выход блюд.гр Брутто .гр
Ингридиенты 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет 7-10 лет 11-14 лет 15-18 лет
Сухофрукты 200 200 200 5 5 5
Сахар 10 10 10
Пайдалы ақпараттық ресурстар